Русский язык в Tower of Fantasy

0
4449

Русский язык в Tower of Fantasy — один из самых распространенных запросов среди русскоговорящих игроков. Все дело в том, что разработчики на данный момент не добавили такую локализацию, поэтому у множества игроков это вызвало определенные проблемы и затруднения. Предлагаем вам разобраться в этом вопросе.

Огромное количество могут играть на английском языке и не испытывать при это дискомфорта. Это связано с тем, что для геймплея не нужно знать язык идеально. Поэтому настоятельно рекомендуем вам попробовать это сделать на глобал релизе.

Будет ли Tower of Fantasy на русском

Будет ли Tower of Fantasy на русском — уже решенный вопрос. На настоящий момент уже вышло обновление, в котором доступен русский язык, вам просто необходимо переключить его в настройках, если игра автоматически не сделала это, определив ваше местоположение.

Скачать Tower of Fantasy на русском

Многие игроки даже сейчас интересуются тем, как скачать Tower of Fantasy на русском, но все дело в том, что такие вопросы больше не актуальны. Теперь в игре официально добавлен русский язык и вам не стоит искать какие-либо сторонние обходы языкового барьера. Вам просто достаточно скачать игру, установить и выбрать русский язык.

Русификатор Tower of Fantasy

Опять же, как мы уже указали выше, на настоящий момент больше нет нужды поиска русификатора Tower of Fantasy, ведь в игре предусмотрен русский язык. Для тех, кто играет на старых клиентах, без обновлений, все же представим несколько работающих вариантов русификатора Tower of Fantasy.

Экранный переводчик Gres (screen translator)

Следующая альтернатива — Gres (screen translator). Для того, чтобы скачать переводчик, следуйте инструкции, описанной ниже:

  1. Зайдите на сайт com или SourceForge.net;
  2. Введите в поиске Screen Translator и откройте настройки:

  1. Проверьте обновления программы в соответствующем разделе;
  2. Откройте вкладку «Коррекция», найдите и установите английский русский языки;
  3. Во вкладке «Перевод» установите google.api, а во вкладке «Распознавание» снова выберите английский и русский языки;
  4. После завершения настроек откройте раздел «Распознание». В графе напротив поля «Язык по умолчанию» укажите английский;
  5. В разделе «Коррекция» поставьте галочку напротив «Использовать пользовательскую коррекцию». Здесь тоже должен быть указан английский язык;
  6. Зайдите в раздел «Перевод» и установите галочку в квадратике рядом с надписью google_api.js;
  7. Нажмите на «Применить», а далее на «Сохранить».

После того, как программа будет установлена и настроена, зайдите в игру Tower of Fantasy на русском языке. Нажмите комбинацию клавиш Cntr+Alt+Z и выделите текст. Перед вами автоматически появится перевод. Если вы играете на мобильном телефоне, то достаточно просто выделить текст стандартным способом.

Bubble screen translate – переводчик для Андроид и iOS

Данный вариант подходит только для пользователей, которые предпочитают играть в ToF на мобильном телефоне. Подходит для операционной системы Android и iOS. Переводчик называется Bubble Screen Translate. Для того, чтобы начать пользоваться им, необходимо сделать следующее:

  • Откройте Гугл Плей или App Store и в поисковой строчке введите название переводчика;
  • Откройте официальную страницу программы и нажмите на «Скачать»;
  • Откройте скачанный файл и установите переводчик;
  • Запустите программу, выберите необходимый язык и кликнете по кнопке «Старт».

После этого можете смело заходить в Tower of Fantasy на русском. Текст будет сразу же переведен на русский язык. Правда, у этой программы есть существенный недостаток – автоматизация перевода. Красивых предложений можно не ждать. Но пользователю точно будет понятно, что от него требуется в игре.